健康・フィットネス関連のキュレーションニュースの『WellnessPost』iPhoneアプリのUIデザインを受託開発

press.001

キサカタ合同会社(代表:佐藤斉昭/神奈川県鎌倉市)は、健康・フィットネス関連のキュレーションニュースの『WellnessPost』iPhoneアプリのUIデザイン、ロゴデザインを受託開発し、株式会社FiNCのサービスとしてリリースされた事をお知らせ致します。

■『WellnessPost』概要
WellnessPostは、世の中にあふれている情報の中から、ヘルスケアカテゴリのニュースを厳選してお届けいたします。
提供開始日 :2015年1月28日
利用料金 :情報料無料 ※ご利用には別途通信料がかかります
対応機種 :iPhone ※iOS 7.1 以上

■ デザインについて
ヘルスケアの情報アプリであることから「白」を基調とし、1コンテンツが「カード」に見えるデザインを採用しています。

■ ダウンロードURL
【iOS】http://wellnesspost.jp/

【企画・開発】株式会社FiNC
【代表取締役】溝口 勇児
【所在地】東京都中央区銀座3-9-6銀座マトリックスビル4,5F
【事業内容】DNA、体内環境検査の受託解析事業、プライベートジム事業、FiNCオンラインダイエット家庭教師の運営、FiNCオンラインワークスの運営
【URL】https://www.finc.co.jp
・FiNC オンラインダイエット家庭教師 https://dietcoach.finc.co.jp/
・プライベートジム事業(銀座/赤坂・永田町) https://gym.finc.co.jp/
・FiNC オンラインワークス https://onlineworks.finc.co.jp/
・法人向けウェルネスソリューション http://wellness-survey-lp.finc.co.jp/
当社は、健康に関する課題解決をトータルでサポートします。
「Wellness & Beauty の新しい世界を創り、FiNCに関わるすべての人々の『One’s Precious Life』をサポートする。」をビジョンとしております。

【UIデザイン開発】キサカタ合同会社 会社概要

企業名:株式会社FiNC
担当者名:斎藤
TEL:03-6264-3401