チームで時間を共有する時間管理ツールの『TimeCrowd』iPhoneアプリのUIデザインを受託開発

キサカタ合同会社(代表:佐藤斉昭/神奈川県鎌倉市)は、チームで時間を共有する時間管理ツールの『TimeCrowd』iPhoneアプリのUIデザイン、ロゴデザイン、ランディングページデザインを受託開発し、2016年2月8日、ラフノート株式会社のサービスとしてリリースされた事をお知らせ致します。

timecrowd

■『TimeCrowd』概要

TimeCrowdはチームで時間を共有する時間管理ツールです。基本的な時間管理機能はもちろん、それに加えてメンバーの活動をリアルタイムで共有できます

提供開始日 :2015年2月8日

利用料金 :個人利用は完全無料、チーム利用は2週間お試し無料、その後は一人あたり500円/月 ※ご利用には別途通信料がかかります

対応機種 :iPhone ※iOS 8.2 以上

■ ダウンロードURL

【iOS】https://timecrowd.net/

【企画・開発】ラフノート株式会社

【代表取締役】西小倉宏信

【所在地】東京都港区西麻布4丁目4-12 Sビル4階

【事業内容】文書管理ツール「Ruffnote(ラフノート)」と時間管理ツール「TimeCrowd(タイムクラウド)」の開発、運営

【URL】http://co.ruffnote.com/
・文書管理ツール「Ruffnote」https://ruffnote.com/

・時間管理ツール「TimeCrowd」https://timecrowd.net/

当社は、リモートワークなどの新しい働き方に挑戦しながらそれを円滑にするためのツールを開発しております。

【UIデザイン開発】キサカタ合同会社 会社概要

【代表社員】佐藤 斉昭

【所在地】神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-14-12

【事業内容】デザイン業務|アプリ開発事業|珈琲事業

スマートフォンアプリのUIデザイン・アプリ開発、Webのデザイン開発、スペシャルティコーヒー豆の販売を行っております。

企業名:ラフノート株式会社
担当者名:中山亜子
URL:http://co.ruffnote.com/

担当者名:佐藤斉昭