ui

2013年8月8日(木)
キサカタ合同会社

キサカタ合同会社(代表:佐藤斉昭/神奈川県鎌倉市)は、モバイルゲーム開発支援プラットフォーム「Fello」のUIデザインを受託開発し、本日8月8日、Unicon Pte. Ltdのサービスとしてリリースされた事をお知らせ致します。

■ Fello概要
モバイルゲーム開発支援プラットフォーム「Fello」はSDK形式で開発者に提供され、「プッシュ通知」「メッセンジャー」「分析ツール」などのユーザー継続率向上に必要な機能が利用できる。全ての機能が無料で提供され、iOS、Androidに対応。今後はUnityやcocos2d-x、Airへの対応も予定している。

■ Unicon Pte. Ltd. 会社概要
【代表取締役】田中隆一
【所在地】7500A Beach Road #14-323 The Plaza Singapore 199591
【事業内容】モバイルゲーム開発支援プラットフォーム「fello」運営
【URL】http://www.unicon-ltd.com
シンガポールと日本に拠点を置き、約2兆円を超えさらに成長著しいアジアでのモバイルゲーム市場をターゲットに、モバイルゲーム開発者に向けた革新的なインターネットサービスとビジネスモデルを生み出していきます。

■ キサカタ合同会社 会社概要
【代表】佐藤斉昭
子どもと関わる時間を保ちながら、スマートフォンアプリ、Webの
UIデザイン開発を行っております。