BASE iPhoneアプリのUIデザインを受託開発

base_iphoneapp01base_iphoneapp04base_iphoneapp05

2013年7月3日(水)

キサカタ合同会社は、BASE (ベイス) iPhoneアプリにおけるUIデザインを受託開発し、本日iTunesストアより、BASE株式会社のアプリとしてリリースされた事をお知らせ致します。

■ BASE iPhoneアプリ概要
Webサービスのコンセプトである「誰でも簡単にネットショップを作ることができる」をスマートフォン上のアプリで実現しました。また、出店されないユーザー様にも楽しんで頂けるよう、BASEに出店しているお店をテーマごとにピックアップし、ステキな商品を購入することが出来ます。
このアプリのリリースにより、さらなる出展数と流通額の拡大を目指します。

■ 『BASE(ベイス)』とは
誰でも簡単にネットショップを作ることができるWEBサービスです。会員登録した瞬間に、ネットショップができあがり、出品商品を登録するとオープンすることができます800種類以上のパターンが表現可能なテーマやお客様オリジナルの素材を組み合わせれば、ショップデザインも思いのままに変更することができ、お客様専用のネットショップを作ることができます。特別なスキルは一切必要ありません。

地方の方々から芸能人の方まで幅広い層に使って頂きショップ数も30000ショップを超え、引き続き年内10万ショップを目標に運営して参ります。

■ BASE株式会社
【代表取締役】鶴岡裕太
【所在地】東京都港区六本木4-11-4 六本木ビル301
【事業内容】スマートECサービス「BASE」運営
【URL】http://binc.jp
30秒でクレジットカード決済機能付きのネットショップを作成することの
できるサービスです。約1000パターンにも及ぶデザインパターンや多彩な
決済機能を完全無料でご利用になれます。

■ キサカタ合同会社 会社概要
【代表】佐藤斉昭
【所在地】神奈川県鎌倉市
子どもと関わる時間を保ちながら、スマートフォンアプリ、Webの
UIデザイン開発を行っております。

■ 本件に関するお問い合わせ
BASE株式会社 担当 鳥居佑輝 mail : hi@binc.jp
キサカタ合同会社 代表 佐藤斉昭 mail : hi@kisakata.jp

■ ダウンロードリンク