珈琲事業「BookCoffee」におけるオリジナル・ブレンドの定期配送開始のお知らせ

Package_kaku2s_work

キサカタ合同会社(代表:佐藤斉昭/神奈川県鎌倉市)は、珈琲事業「BookCoffee」におけるオリジナル・ブレンドの定期配送サービスを開始したことをお知らせいたします。

【BookCoffeeについて】
キサカタ合同会社の珈琲事業「BookCoffee」として、オリジナルブレンドの定期配送サービスを開始いたしました。オリジナルブレンドの製造は、北鎌倉の石かわ珈琲にご協力いただき、Fresh, Work, Relaxの3つのブレンドをご用意しました。スペシャルティコーヒーの当年度産の生豆を使用し、個性的な香味を最大限引き出し、2週間に1度のサイクルで、新鮮なうちにご提供します。
※定期配送は20セット(1人分コースと2人分コースの合計セット数)の販売とさせていただきます。

【定期配送について】
・1人分コース
2週間に1度、200gをご配送いたします。契約期間は1ヶ月以上となります。
例:1ヶ月にお申し込みいただいた場合、200gを2回の配送になります。
料金は、3,128円/月(配送料込み)となっております。

・2人分コース
2週間に1度、400gをご配送いたします。契約期間は1ヶ月以上となります。
例:1ヶ月にお申し込みいただいた場合、400gを2回の配送になります。
料金は、5,928円/月(配送料込み)となっております。

【ブレンドについて】
・Freshブレンド
朝起きたら、まず口にしたいフレッシュな果実感を感じられるブレンドです。朝のフルーツジュース、爽やかフレッシュなフルーツを使ったケーキ、チーズケーキと相性が良いブレンドです。

・Workブレンド
デスクワークで気分を切り替えたいときに、ガツンと濃い目のフルボディ・ブレンドです。チョコレートやバターを使ったケーキ、濃厚なチーズケーキ、あんこの和菓子と相性が良いブレンドです。

・Relaxブレンド
夜、夕食後のリラックスタイムに最適なすっきりとしたブレンドです。甘酸っぱいベリー系のフルーツを使ったケーキ、ドライフルーツと相性が良いブレンドです。

【サイトURL】

【運営】キサカタ合同会社 会社概要

企業名:キサカタ合同会社 珈琲事業部
担当者名:佐藤 斉昭